问题库

身体右侧酸痛怎么回事?

滔哥
2021/6/10 4:35:56
身体右侧酸痛怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 低调的研究者

    2021/6/16 13:16:58

    这种情况很常见,别以为医生会看病就不会胡思乱想,正因为医生知道的多了一些,才经常会发现自己身上的一些不舒服,老是胡思乱想,尤其是在刚学医,却又没有十分掌握的人身上。

    当年我们在大学里,开始学习诊断的时候,每天宿舍里面都会有人怀疑自己病了,学到内科老觉得自己心跳太快,怀疑自己是心脏病。学到妇科老觉得自己白带多有异味,学到月经那一章,就老怀疑自己月经不调。

    学到怀孕那一章,更不得了。只要是有男朋友的,月经晚了一天,都吓得要死,哪怕本来老老实实避孕了,还总是害怕怀孕,月经晚一天,就得拿个早孕试纸测试,整天下课了就赶紧玩尿!



    其实,正常情况下人有这种心态也很常见,毕竟现在人们健康意识到了,而且随着网络发达,多少都有点知识,虽然不一定是对的吧。不过也要正确看待这种心态,万一整天过度焦虑,就需要看一看心理医生,接受一下心理上的辅导了。

  • 陕西郝敬国

    2021/6/21 1:07:40

    身体发烧不发热的情况有可能以下几方面因素导致:1、有可能是所处的环境温度比较高,导致自我感觉身体发热症状。2、有可能是喝开水或刚吃食物出现的症状。3、有可能是刚运动后出现的这种症状。


相关问题