问题库

为什么很多大众4s店的员工都说最好不要加壳牌的汽油,会导致发动机出现问题?

愈柏褚博
2021/6/10 12:12:37
为什么很多大众4s店的员工都说最好不要加壳牌的汽油,会导致发动机出现问题?
最佳答案:

为什么大众4s店的销售人员不建议我们车里面加壳牌石油?这个问题我可以来回答一下,因为我就是一位大众朗逸1.4T自动挡车主,而且我车中石油、中石化和壳牌石油的油都加过,下边我就简单的谈一下我个人的一点看法。

从刚开始买车的时候,我一位开车10多年的同事就告诉我,加油的话尽量加壳牌石油,他说因为壳牌石油里边有独家的添加剂,偏偏我的车又是涡轮增压发动机,可以有效的清理积炭,延长发动机的寿命。但是我们都知道一般来说桥牌石油的价格要比中石油和中石化要贵一点,大概一升贵0.2~0.3元,这个在石油价格比较高的今天来说,本身长期日积月累也算是一笔不小的开支。不过那会儿才刚开始买车,对于车是非常爱惜的,所以也舍得掏这个钱。

不过后来我又了解到国内是不允许国外的石油直接入驻的,这意味着即使壳牌石油是世界上石油行业的老大,但是想要进入中国市场也必须像国产车一样找到自己的合作伙伴。而我本人所在的陕西地区壳牌石油都是和延长石油合作的,延长石油是我们陕西地区特殊的石油品牌,最近这两年很多的朋友都在反馈延长石油的品质下滑,我本人感觉也的确如此,因此渐渐的就开始加中石油和中石化的油。

可能每个地区都有每个地区的特色吧,我们这边的中石化石油比较乱,据说很多的加油站都是私人挂靠,而私人挂靠为了降低成本,很多的油都是很多小的炼油厂那里出来的,这本身油的品质就不能和大的炼油厂相比较,因为毕竟工艺上的东西,人家花了那么多钱买的设备,不是简简单单就能够弥补的。所以我现在基本上只加中石油的油,不过去外地的时候,外地的朋友告诉我,他们那边中石化的油要比中石油的好一些,因此我认为每个地区这个情况都不一样,只有当地的老司机最清楚。

仲洁曲辰

2021/6/18 12:22:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 唐兴宇

    2021/6/15 21:42:52

    我来为你解答:

    只要你父母的房子是合法购买的,具备上市销售的资格,而且房龄没有超过20年,就可以申请“住房抵押消费贷款”,获得贷款后由于购房消费,但这种方法获得的贷款利率较高。

    建议你直接申请“二手房贷款”,就是用你所购买的二手房抵押贷款,分期偿还。流程如下:

    (1)卖方到评估公司委托评估该二手房房屋价格,取得《房屋评估报告》;

    (2)双方带身份证,原房产证,《房屋评估报告》到房管局签订《房屋买卖合同》;

    (3)买方支付首期,签双方在房管局办理合同备案登记,取回备案的《房屋买卖合同》;

    (4)买方持《房屋买卖合同》到财政局契税大厅缴纳契税,取得《契税完税单》;

    (5)卖方持《房屋买卖合同》到地税局缴纳各种交易税费,买方也同时缴纳印花税;

    (6)买方携带身份证、《房屋评估报告》、《房屋买卖合同》到银行申请办理二手房贷款;

    (7)双方持身份证及所有税费单据,在银行人员配合下完成过户手续,办理新房产证;

    (8)银行用新房产证办理买方的抵押登记手续,发放贷款到卖方帐户;

    (9)贷款到账后,买方到房管局领取新房产证,到银行领取贷款合同等,按月还款即可。

    祝你顺利!

    房产人阿斌为你解答。

    祝你购房顺利!

    房产人阿斌为你解答。

  • 超趣科技

    2021/6/19 19:56:54

    问得好!附议

  • 农村三娃子呦

    2021/6/22 15:02:11

    本田不管那方面都比福特好

相关问题