问题库

想装空调,中央空调一拖3要两万,够装三四个单独的空调了,怎么装比较划算?

孟婆讲故事
2021/6/10 13:00:33
想装空调,中央空调一拖3要两万,够装三四个单独的空调了,怎么装比较划算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 扛炮的松鼠

    2021/6/15 0:07:45

    平时买菜出门都开劳斯莱斯的人还是选中央空调吧!前不久那个新闻不就是买菜开劳斯莱斯被别人碰了,光修理费就100多万吧!反正也是不差钱,何苦问这清汤寡水的问题呢?如果打算老老实实过日子,不为了面子和幻想过日子的话,还是买分体空调得了,实在受不了自己圈子里的人或朋友的眼光和口气的话,挑了几个进口品牌买!反正在家里不接待朋友,专挑五星级酒店和茅台五粮液请客的话,装格力美的海尔海信也没问题,每平方制冷量装大一点,如果能够每平米上300,肯定可以达到夏天穿棉袄的效果。至于冬季采暖,北方一般都集中供暖,南方的话建议买个移动式的进口品牌的喷风式煤油炉子,那个来的快效果好性价比更高!

  • 善良的李继光

    2021/6/16 2:35:01

    收空调费肯定是不合理的,但是可以合理的收取电费。

相关问题