问题库

小度小度夫妻双方离婚了男方用女方的房产证去做贷款女方用什么方法不用还款责?

寒江雪
2021/6/11 18:35:00
小度小度夫妻双方离婚了男方用女方的房产证去做贷款女方用什么方法不用还款责?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 除痘马蒂厄

    2021/6/19 5:17:18

      在无抵押贷款世界里,贷款额度与还款能力紧密相连,这也难怪每个人的可贷额度相差悬殊。那么,影响还款能力的因素有哪些呢?以下内容,不妨先睹为快。   1。收入水平   收入水平是决定还款能力的第一要素,如果说你在收入上占有得天独厚的优势,那么,轻松贷走大额贷款,那都不叫事,其他辅助因素也不过都是浮云。 究其原因,信用贷款额度通常在月入10倍上下徘徊。   2。职业性质   头顶“稳定职业”的头衔,还款能力自然会向稳定方向看齐,只要人品没得说,断供的概率会比常人小得多。在风险基本可控的情况下,批下来的额度会比普通人更上一层楼,多以月入15倍为主打,有甚者若是能在对的时间,遇到对的机构,贷走月入20倍的资金也有可能。 所以说,公务员、事业单位在编人员、教师、世界500强员工等人都是最吃香的人群。   3。个人资产   如果你有坚实的财力基础,证明早先就具备了财富积累的实力,这会让贷款机构对你另眼相看,心里的安全感也变得厚实起来。具体说来,只要能将房产证、车辆行驶证、或公积金缴存证明秀一下,就可削弱贷款机构对抵御风险的免疫力,给你铸就额度扶摇直上的机会。   4。婚姻状况   已婚者相较未婚者的额度更高一筹,胜在一份债务可以两人背,乃至两家子人背,充分发挥了“1+1>2”的效应。所以,还款能力自然也不容小觑。   5。所在职位   由于管理者身为公司的骨干,头顶“能力者”的光环,所以在还款能力的问题上,可以淹没质疑,博得贷款机构的青睐。

相关问题