问题库

丈夫瞒着妻子向朋友借款2万元,没有借条和任何证据,丈夫意外身亡,妻子不相信借钱的事情,朋友怎么追回

清风岩松
2021/6/11 18:39:23
丈夫瞒着妻子向朋友借款2万元,没有借条和任何证据,丈夫意外身亡,妻子不相信借钱的事情,朋友怎么追回欠款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 超哥淘车

    2021/6/13 17:46:54

    做一个简单的数学加减法,这个家庭一个月收入是5000+3000=8000元。一年也就是不到十万元的收入。

    据中国产业信息网的数据,2017年各城市的平均工资:北上广深等一线城市为8000元到10000元,二线城市要在一线城市的平均工资上打个六折。

    那么二线城市平均工资差不多是4800元-5000元。夫妻俩就应该是9800元-10000元。只有8000元明显偏少,比平均工资少20%左右。

    这样的收入水平,在二线城市算是中低收入水平,也就是略低于二线城市的平均收入水平,但又高于低收入群体。

    而且,即使是二线城市之中,也有很大区别。

    因为有的二线城市,房价很高,每平方米达到俩三万;也有点二线城市,房价只有万儿八千的。如果在高房价的二线城市,这样的收入真的不够花。

    房贷月供,孩子上学,老人赡养,都是需要不菲的支出。

    双职工一年不到十万元的收入,明显偏低。

    一个朋友,在沿海一个省会城市工作,也是二线城市,一年家庭花费要20万元左右。其中小孩子参加各种兴趣班,一年就要三万元。车位、油费一年也要两三万,然后房贷一年要6、7万,日常开支一年也是要6、7万,其他的必要支出也是两三万。

    当然,他的收入也高一点,除了工资性收入,还有其他收入用来弥补。

  • 元子牛

    2021/6/17 2:07:02

    昆仑健康保多倍Max保险期间可选保至被保险人满70周岁、80周岁或终身,保单从投保人缴费成功且签发保险单的次日零时起生效,保险期间越长,被保险人享受的保障越久,保费也越高。

    另外,这款重疾险有180天的等待期,保险等待期内被保险人出险,保险公司不承担赔付责任,并退还已交全额保费,保障终止。

相关问题