问题库

支付宝借呗6000花呗3500都没还完 现在借贷款平台都申请不了额度 是怎么回事也没逾期过

存思游物
2021/6/11 16:17:53
支付宝借呗6000花呗3500都没还完 现在借贷款平台都申请不了额度 是怎么回事也没逾期过

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 家长大军

    2021/6/18 20:58:06

    资产证券化是以特定资产组合或特定现金流为支持,发行可交易证券的一种融资形式。传统的证券发行是以企业为基础,而资产证券化则是以特定的资产池为基础发行证券。

    1、资产证券化是指将缺乏流动性的资产,转换为在金融市场上可以自由买卖的证券的行为,使其具有流动性。

    2、资产指的是任何公司、机构和个人拥有的任何具有商业或交换价值的东西。资产的分类很多,如流动资产、固定资产、有形资产、无形资产、不动产等

    (1)广义的资产证券化是指某一资产或资产组合采取证券资产这一价值形态的资产运营方式,它包括以下四类: 

      1)  实体资产证券化:即实体资产向证券资产的转换,是以实物资产和无形资产为基础发行证券并上市的过程。

    2)信贷资产证券化:是指把欠流动性但有未来现金流的信贷资产(如银行的贷款、企业的应收帐款等)经过重组形成资产池,并以此为基础发行证券。

    3)证券资产证券化:即证券资产的再证券化过程,就是将证券或证券组合作为基础资产,再以其产生的现金流或与现金流相关的变量为基础发行证券。

    4)现金资产证券化:是指现金的持有者通过投资将现金转化成证券的过程。

    (2)狭义的资产证券化是指信贷资产证券化。按照被证券化资产种类的不同,信贷资产证券化可分为住房抵押贷款支持的证券化和资产支持的证券化;

    军工资产证券化是以有军工背景的资产作为资产池,发行证券并上市的过程;

    据前瞻 网信息现阶段,银行和企业都有着强烈的融资需求,而资产证券化正好可以满足这一需求。2012年,资产证券化在我国重启。2013年3月26日,证监会发布《证券公司资产证券化业务管理规定》,向社会公开征求意见,可以预见2013-2020年将是资产证券化的大发展之年

    提交回答

  • 自由心

    2021/6/23 17:47:43

    办理信用卡账单分期对额度提升是没有影响的

    我个人感觉分期是个不错的服务,也办了不少他家分期,这样每个月的负担不重,又能根据账单显示的金额,全额还钱,这不但不影响我的信用,还对我的信用的积累有很大的帮助的呢,所以,之前有中国用调了几次额度(临时额度,因为现在建行不给调固定),都是顺顺利利的,没有被拒绝过哦。当然,另一方面,楼主也要留意,分期是一方面,平时也要多刷信用卡,比方说,吃个饭、逛个超市、商场、娱乐啥的多刷刷,也可以中国购,但别全用在中国上,中国上实体店相结合着用,做到这些,调额度个人感觉问题不会很大哦

相关问题