问题库

本人想贷款5万,名下有全款房。不想压 ,需要什么流程呢!

衡儒贝冷萱
2021/6/11 16:32:14
本人想贷款5万,名下有全款房。不想压 ,需要什么流程呢!
最佳答案:

可以做信用贷款,但也要提交相应的材料才可以,相对于抵押贷款的话,额度不会很高,具体的你可以询问下银行的工作人员。

申请银行个人信用贷款需要具备哪些条件? 申请人需要具备以下申请条件:

1.具有完全民事行为能力的中国公民,年龄在18(含)到60(含)周岁之间。

2.具有合法有效的身份证明及贷款行所在地户籍证明(或有效居留证明)。

3.具有稳定的收入来源和按期足额偿还贷款本息的能力。

4.具有良好的信用记录和还款意愿,无任何违法行为及不良记录。

5.在该行零售内部评级系统中取得B级(含)以上风险等级。

6.该行存量客户,客户星级应在4星级(含)以上。

7.在该行开立个人结算账户。

8.银行规定的其他条件。

除具备以上基本条件外,还具备下列条件之一:

(1)该行优质法人或机构客户中高级管理人员及高级专业技术职称人员。其中,对优质法人或机构为该行代发工资客户的,须为在上述单位工作年限3年(含)以上在编正式员工,或驻军、武警部队军衔为少校(含)以上人员。

(2)该行私人银行、财富管理、牡丹白金卡或理财金账户客户。为理财金账户客户的,须持有该行理财金账户卡1年(含)以上,且近1年内本人名下在该行的金融资产价值季度日均余额在20万元(含)以上。

(3)在该行非质押类个人贷款累计金额100万元(含)以上,且最近连续2年(含)以上没有逾期记录(含已结清贷款)。

(4)本人家庭拥有净资产(不动产和金融资产)达300万元(含)以上,或近6个月持续拥有且日均金融资产在50万元(含)以上。

(5)不低于该行私人银行、财富管理或牡丹白金卡准入标准的他行优质个人客户。 (6)个人税前年收入20万元(含)以上。

注:以上内容仅作参考,因为不同的机构贷款的条件要求、流程、审批额度都有些不同,所以具体的要求请以当地银行规定为准

信中医哲学

2021/6/19 16:37:20

我来回答

匿名 提交回答
相关问题