问题库

绿洲闪贷要怎么还款?

小银匠正能量
2021/6/9 22:57:41
绿洲闪贷要怎么还款?
最佳答案:

正常还嘛,不过他这个利息高,应该选择利息更低的新浪有借

岩鑫岩

2021/6/22 18:33:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 安静的生镬

    2021/6/14 11:36:52

    看你当地的价格了,5毛每度电的话用电磁炉省钱。

  • 津港郭老师

    2021/6/17 6:35:03

    当然是用空调采暖省钱。空调采暖运行(也就是热泵工况)时,若空调的制热系数为3。0(实际上一般工况下不止这个数),则意味着消耗1份电量,能获得3份热量;相同情况下,一份电量只能产生1份热量,并且这里面还没有计算电能直接转化为热能的损耗值。 因此说用空调采暖比用电采暖可以大大节省能耗。再举个例子,假如一台2匹的空调能满足你家冬季的采暖负荷,则用空调的话你每小时只需要不到2度电就能获得舒适的室内温度;但是用电加热的话,你至少每小时需要用6度电。所谓空调采暖(即热泵工况),就是通过制冷原理,从低温热源吸取热量后,在高温热源放出。 在冬季的时候,室外就是相对低温的热源,采暖室内就是相对高温的热源,也就是空调从室外空气中吸取热量后,将热量送进房间,从而弥补房间热量的散失,使房间保持较高较舒适的室温,说白了就是一个热量的转移过程,这个过程需要压缩机提供动力,并消耗一定的能量(即电量)来完成,只不过这个电量远远小于直接用电加热方法所需的耗电量。 电能属于高品位能量,有条件的情况下应该更好地利用、更大地发挥其价值,而不是简单地用于加热,高品位的能量白白转化为低品位的热量,多浪费。希望大家都提倡节能。

  • 一盒巧克力呀

    2021/6/21 10:33:22

    按揭的房子是可以用于抵押贷款的,这种行为是房产二押,需要申请,具体是否可以申请审批,需要统一个人情况(借款人的年龄、还款能力、工资水平)等相关性。

相关问题