问题库

恒生指数是美金交易吗?

职场的小小李
2021/6/9 19:15:44
恒生指数是美金交易吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 百香小财女

    2021/6/12 2:01:45

    不会影响的。我行的贷款申请方式灵活多样:①您可以提交相关资料,直接联系当地网点个贷部门申请贷款;②目前也支持网络接单的形式,请您进入招行主页,点击“空中银行”--“空中贷款”录入您的贷款需求(金额、期限、用途),并留下您的联系方式;稍后会有空中贷款经理与您联系,受理您的贷款申请。

  • 林中惡鬼

    2021/6/15 4:04:06

    1、借现金的步骤如下:

    当您用自己手机下载有钱花App后,进入借款入口,查看我的额度 →点击“我要借款”→填写资料 →确认信息 → 获得额度。30秒内审核,最高20万额度。

    2、上征信的。

    度小满金融(原百度金融)旗下的有钱花,作为BAT三大正规信贷服务品牌,按照人民银行征信管理规范严格执行报送义务,所以在有钱花借款是会上征信的,有钱花借还记录会在人行征信报告中体现。消费贷款产品接入个人征信,有助于金融机构评估用户的个人信用状况,并且只是如实的反馈您的历史使用记录。同时,没有逾期按时还款,您良好的信用借款借还记录会成为您的“正面信息”,有利于您个人信用水平的积累及申请其他贷款的信用良好证明。

相关问题