问题库

工商银行大额存单怎么办理?

运动小知识
2021/6/9 19:13:05
工商银行大额存单怎么办理?
最佳答案:

该用户存款 只能通过和银行协商,柜台是没有权利制定用户存款大额 额度的,只能通过银行的经理制定。

工行大额存单办理方式:发行期内,个人客户可以通过网上银行、营业网点柜台、自助终端购买1年期大额存单产品,6个月期的大额存单产品需要前往营业网点柜台购买。个人网上银行客户登录工行网银后进入“定期存款”栏目,在“储蓄种类”中选取“大额存单”后找到对应产品,点击“存入”按钮,按照提示操作即可完成购买。

农村的大叔

2021/6/13 11:35:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汤姆森沃克森

    2021/6/14 14:09:48

    趣店是由趣店集团开发的一款借款产品,来分期一开始只是它其中的一个业务板块。后来趣点集团要对自己的产品重新进行调整规划,趣店被直接改名为了来分期,趣店app也就变成来分期了。

  • 苏北农园

    2021/6/20 6:50:18

    按照趣分期官方宣布,截止6月1日,其用户达到1000万量级。趣分期昨日解释了其滞纳金“全面施行万分之五”的逻辑:通过两年来运营,其主要用户??大学生群体的信用意识越来越好,同时,趣分期打造了数千人的线下团队,保证对每一笔信用消费合同做到面签,从而有效控制了金融风险,在此情况下,趣分期敢于大规模降低滞纳金。 全面施行“万五”政策后,趣分期做到了同业最低标准,目前行业通行的滞纳金收取标准还是未还款额的1%/每日,而趣分期只有万分之五。

相关问题