问题库

立式圆柱的空调和立式方形空调各自优点与缺点有哪些?

木子李
2021/6/10 23:25:24
立式圆柱的空调和立式方形空调各自优点与缺点有哪些?
最佳答案:

圆柱空调:

优点:占地面积小,美观。

缺点:价格较高,进风口在后,如果放置在客厅可能会吸窗帘导致挡住进风口影响效果,当然现在一般都配防吸支架。

方形空调:

优点:价格较低。

缺点:占地面积较大,不太好看。

情意狼

2021/6/13 10:09:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 颜值小表妹

    2021/6/22 7:27:43

    OPPO手机的拍照效果超过华为荣耀,但是他的运存占用率明显高于华为。我两个手机,一个荣耀7X,一个OPPO R11S,俩手机几乎是一个时间段购买的,俩手机都是4G运存,64储存。平时使用主要以荣耀7X为主,下载的软件也远多于OPPO,但是我每次打开运存空间就显示,OPPO只剩下1.3G左右,而荣耀7X的运存空间剩余则是2.3G左右,整整相差1G。不过在拍照这一块,同样的拍摄物,OPPO拍出的效果明显优于荣耀7X。就目前流畅度看,没啥悬殊,但有可能随着运存空间的不断消耗,OPPO手机或有可能提前终结使命。

相关问题