问题库

MLXG退役被指责蹭宝蓝热度,粉丝一席话让玩家笑喷,你有何看法?

努努与史塔克
2021/6/10 20:10:04
MLXG退役被指责蹭宝蓝热度,粉丝一席话让玩家笑喷,你有何看法?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 哈永无敌

    2021/6/13 17:19:02

    我也是乡村医生,大学毕业,基础比较扎实,开始分工在乡镇卫生院,九十年代末,医院里都是县卫校毕业的,他们都是正式工,而我这个唯一的省中医学院中西医临床专业毕业的大专生却是临时合同工,工作在临床一线,待遇他们没学历的打杂的正式工都六,七百块一月,我却只有可怜的二百四十块钱,隔天一个晚班,八个月后我自己从单位出来干乡村医生,干了几年,凭自己所学打出一片天地,得到患者的好评,病人越来越多,效益也可以,乡镇医院领导干部都嫉妒,来我这里巧立名目的收费,为难。但是我始终坚定一点,只要我专业知识扎实,急病人所急,能最好解决病人痛苦,我永远是最好的医生。

  • 云中的笑容

    2021/6/23 3:00:27

    美国所谓301调查只是几十年前的国内法律条款,拿到现在的时期去套用与情不符,根据所谓条款内容把有利于自己的加以无限放大,不讲公平对待与理不合,在所谓调查中动咎挥舞大棒,强盗般的打压欺负别国更是无良丧信,野蛮无耻,现在美国已经丧心病狂的把自己经济困境转嫁给别国,丝毫没有点羞耻,现在的西方国家很多的美国所谓盟国,虽然明知美国的强盗行径,也无可奈何,更别说其他深受其害的经济体了,对于美国的霸凌,世界人民应该奋起反抗,对美国的侵害行为进行反制,才能维护自己的权利,现在不光是呼吁问题了,而是要行动起来,坚决制止美国的损人利己的政策。

相关问题