问题库

如何评价山西这个省?

小白那些年
2021/6/10 21:49:55
如何评价山西这个省?
最佳答案:

我作为山西人感觉骄傲,建国以后几十年长期为京津东南沿海无偿供煤供电,我小时候记得我们哪里一停电就是一年,哎,污染燃烧了自己,为国家提供资源,现在有几个人能为山西说句公道话,

战东风

2021/6/21 8:14:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老叶侃大山

    2021/6/17 3:53:29

    安培晋三,可能是未来的英雄,也可能是个大反派。总之,他注定被世界铭记!

    不管人家如何厚颜无耻,现在自民党总算又有了比较好的形势,可以推动修宪了,这还不都起源于安倍,或者说那个安倍经济学。

    安倍经济学,不说经济学上的事,单纯地说,就是赌上日本整个未来的国运,来为世界做一次实验。整个欧美发达国家就在等着日本这只小白鼠,看看日本的超级QE巨量注水究竟能不能成功,把日本从经济深渊里拉出来。

    大和民族被逼无奈,毕竟战略空间实在太小,只能赌一次。也算是日本人自尊心的最后**:我就是不信,中国还真比日本牛逼!赌上整个国运,我也要证明给你看!

    很佩服这种态度,但是政治上始终背水一战,哪怕你能一直赢下去,又能如何?

    认不清现实,执着于自尊与梦想的具有实干精神的政治家。

    虽说理想主义与政治往往不相容,但个人并不看空安倍的未来,很可能是中性,毕竟有些事我觉得他不敢碰。

相关问题