问题库

我在网上找了线下帮我贷款要注意什么,他说是正规银行贷款。

囡囝拉爹
2022/1/15 23:47:59
能相信他吗?
最佳答案:

找贷款银行一定要找正规的,特别是小额贷款,贷款利率还有抵押还款方式一定要问清楚,现在很多银行贷款业务都在网上有联系方式,可以线下跟业务员咨询,一般都会先查询你的征信,看是否可以贷,然后根据你自身情况看可以贷款多少,或是需要多少资金等等。

美神欢乐颂

2022/1/24 22:25:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 自在率性

    2022/1/27 2:39:58

    信用卡账单日:是指信用卡出账单的日子,账单日工行将为向您提供信用卡对账单,并在账单上注明从上一账单日到本次账单日信用卡的记账情况,提示您在到期还款日应该还多少钱;信用卡到期还款日:是指最晚需要在这一天为信用卡还款,如未在到期还款日还款将可能产生利息或违约金。

    您可登录工银e生活,通过“金融”页选择需要查询的卡,点击“设置-基本设置”查询信用卡账单日/还款日。此外,您还可通过网上银行、手机银行等渠道进行查询。

    (作答时间:2019年08月07日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题