问题库

女生说:你对我太好了!我担当不起,会有一种负债感的。 到底是什么意思,求解40

学思践悟
2022/1/15 23:59:53
女生说:你对我太好了!我担当不起,会有一种负债感的。 到底是什么意思,求解40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 济宁大伟

    2022/1/23 22:59:00

    那年看《喜剧之王》的时候,刚出道的张柏芝惊艳了时光。那时的星爷还不是星爷,只是草根出身的星仔,身边只有一本“演员的自我修养”,却做着男主角的梦;穷得只剩下裤衩,却真心喜欢漂亮的张柏芝,“我养你啊!”许给她美好的未来。

    我们的感动更多的是对星仔的天真和执着,像极了年少轻狂的自己,这段对白出现在人生那么狼狈的阶段,可笑得想哭。

    过程很心酸、星仔很努力,结局很美好。当时我觉得这样的结局理所应当,星仔实现了演员的梦想,也实现了当初对张柏芝的许诺,他们幸福地生活在了一起,以为这就是故事该有的结局。

    人到中年之后才知道,绝大多数人注定一生平凡,龙套和配角才是我等芸芸众生的日常。差别在于甘心还是不甘心,有些人不甘心一阵子,有些人不甘心一辈子。很多人一生下来就在跑道上,一生必须全力奔跑,努力是你的宿命,奔跑是你改变不了的状态,这才是故事最后真实的结局,这就叫现实。

    电影里输出了很多伤感的对白,很多现实的挣扎和无奈,为了给我们这些在路上的人,保留一份明亮的色彩,最后星爷给出了一个理想化的结局,就算是对现实的一点无关痛痒的慰藉吧。

  • 河北卡农家

    2022/1/26 1:41:23

    保单贷款,就是用你的保单做抵押,由保险公司联合银行放款给你。在一定期限内你的保单是不受影响的,你该有的利益及保障都有。但是如果你还不上款,你的保单的现金价值将被用于还贷,你作为投保人的利益转移给保险公司,保单失效。保单贷款只抵押了你现金价值的80%,如果没有还款的把握,你的资金直接损失就是20%,还不包括你失去的保障。不建议这么操作。

相关问题