问题库

欠高利贷准备跑路,各位能给我指条明路吗,我真的想改过,家里还不上,我打算出去赚钱回来,下定决心了。

常想一二哟
2022/1/15 17:31:17
欠高利贷准备跑路,各位能给我指条明路吗,我真的想改过,家里还不上,我打算出去赚钱回来,下定决心了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 杨林彩印

    2022/1/18 12:16:52

    余额宝最近七天的年化收益率是3.999%,高于银行五年定期存款,五大银行五年定期存款的利率是3.8%,余额宝按日结算,可以随时取钱,存入5000元的话,每天的收益是五角四分钱左右,计算方式是这样的,本金乘以利率除以365,就是你每天的收益,

  • 一二零七

    2022/1/24 9:10:15

    协议利率是指由客户提出申请,我行根据客户的具体情况(如客户等级、存款金额、具体时点的贡献度等),由经办部门上报,有权部门审批后执行的的一户一价的存款利率。

  • 习惯帮人

    2022/1/25 19:36:43

    信用卡算利息

    如果是刷卡消费,出帐到期后不是全额还款,则从你刷卡消费的那天开始计算利息,利率万分之五/天

    如果是刷卡消费,出帐后在最后还款日前全额还款,则不征收利息.

    如果是信用卡取现.则从你取现那天开始计收取款金额1%左右的手续费和万分之五/天的利息

    以上3种情况,如果超过最后还款日没有还足最低还款额,则征收距离最低还款额差额部分5%/月的滞纳金

  • 谢总闯天下

    2022/1/27 16:43:14

    进所得税费用

相关问题