问题库

我去年分期购买了一辆摩托车,找金融公司货款的,但我今年一直没找到

猫爸育儿经
2022/1/15 17:48:17
我去年分期购买了一辆摩托车,找金融公司货款的,但我今年一直没找到事做,所以托久了四个月了,但我有给他们业务员说明情况,但没法得到宽限。而我手机也因欠费停机了,至此他们公司说已起诉我了,请问我这种情况怎么样呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 姚小贰

    2022/1/23 18:12:14

    我们在工作中不断努力,希望得到领导和公司的认可,有升职加薪的机会,这恐怕是大多数人工作的目标。

    去年是标兵,定了要加薪,但今年公司困难,不加薪还要降

    可是今年遇到了特殊情况,**对整个市场都有影响。对个人而言,有的人被裁员、有的人被降薪。

    对企业而言,有的直接关闭,生存下来的也并不容易,只能采取裁员、降薪这样的手段降低成本,让企业继续活下去。

    我们可以看到有的企业复工后,前景也并不乐观,一直没有订单。有的娱乐场所、电影院到现在都不能开业。

    • 你的情况

    那么,你所说的情况在现阶段也是正常现象,去年定了标兵,有加薪的机会,是对你去年工作的认可,企业也是有良好的激励制度。

    可是今年遇到这么特殊的情况下,企业不能实现这个加薪也是可以理解的,至于降薪也是无奈之举,并不是针对你个人。

    这种情况下怎么办?

    如果企业本身没有问题,对于你这种情况也有事先说明,企业也是在正常发展的情况下,我们可以表示理解。

    但是,对于个人心态必须要做调整。因为我们都是普通人,遇到这种情况,心理不能接受,有想法是很正常的。

    如果留下来与企业一起共渡难关,相信这一关走过去,企业和个人都会越来越好。放下短暂的得失。

    如果是企业本身就有问题,留下来也没有发展,你可以考虑离开,否则不建议这个时间为这个事情离开,因为现在市场就业的大环境都比往年都要严峻。

    个人观点

    今年对于很多人来说都是不容易的一年,我们必须调整自己的心态,看清楚自己的位置,不需要一味的委屈自己,也不要在这个时间好高骛远。

相关问题