问题库

商业银行为什么重视发展中间业务?

半老球童
2022/1/15 7:01:38
论述题!在1000字左右!从资产业务,利率,资源,未来竞争这几个角度分析!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青笋

    2022/1/24 5:21:07

    谢邀。列举的Cartier,宝格丽,Tiffany这些品牌是奢侈品牌,但算不上纯珠宝品牌。两个方向的品牌是有区别的。

    奢侈品牌可能会更关注品牌本身和设计感,对于材质的要求和级别只要能达到品牌既设的定位即可。比如Cartier、宝格丽并不是只用高端价值的宝石做设计,还会用到一些基础天然宝石或者陶瓷等材质,这些品牌要的是能实现品牌设计理念和风格的表达即可;又不是非得要求多么高端的钻石,红蓝宝石。

    如问题所问,为什么不用更高级别的钻石和宝石,并不是不重视钻石的颜色,是品牌的出发点不同。当然,问题中提到F-G色钻石,在钻石级别中也已经算很不错的了。这种级别的钻石在时尚珠宝品牌既符合品牌定位,又能有不错的产品质感呈现。

    一点浅见,欢迎拍砖。

相关问题