问题库

民生银行消费贷审核好过吗

旷野观察者
2022/1/15 6:01:27
民生银行消费贷审核好过吗
最佳答案:

您好!关于民生银行贷款问题,您可直接致电95568-3转贷款专组(周一至周五(国家法定假日除外)9:00-17:00)进行咨询,或可在工作日时直接联系我行网点进行了解!

战歌氏族领袖

2022/1/23 11:13:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 子正寻道

    2022/1/19 20:36:59

    请问你的钱有购买理财吗?

    客户在银行的资产包括存款(包括定期和活期)还有理财。是不是您的钱购买理财,所以活期和定期存款下才显示为0

  • 郭钟鼎文

    2022/1/20 22:29:49

    只要银行没起诉你,信用卡欠款欠再多,也不算:“信用卡诈骗”。不过,对于信用卡欠款金额较大或欠款时间较久,经银行催收后还清部分欠款的客户,银行仍保留以“信用卡诈骗罪”起诉的权利。只是保留起诉权利,暂不起诉。

    放心吧,不算的,顶多算逾期,交交利息就OK了,只要不拖太久影响不大,银行反而开心有利息赚,就是怕上信报后影响贷款和办理他行信用卡。有些银行会自动按最低还款额算。最好的办法是分期或者最低还款额,这样在欠钱未还的情况下不用上信报。追问:现在警察找我了追答:你欠了多久?欠太久才会警察找你,当然警察找你的最终目的还是为了要你还钱,把剩下的钱和利息还了就行了,不算咋骗的。一般上法院都是欠了大额长期未还的,不要太担心。和银行联系下,看能不能把你利息少收一点点。

  • 莞邑豫心

    2022/1/27 0:58:40

    手机分期付款逾期就会在个人征信上出现污点,而支付宝花呗依据的是芝麻信用分,芝麻信用分的来源很重要的一块就是个人征信,所以肯定会影响花呗和借呗,同时你必须明白,个人征信是一个人的经济身份证,凡和信用有关的金融产生全部将受影响,如信用卡,房贷,车贷等。

相关问题