问题库

银联钱包app在哪下载?

二胎妈妈桃子
2022/1/15 6:20:40
银联钱包app在哪下载?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 淘京宝

    2022/1/18 15:43:10

    2-3个工作日

  • 一皖周

    2022/1/24 10:50:55

    不是,中国国内银行绝大多数都有信用卡分期付款业务。般信用卡分期付款1年的手续费要低于年18%的取现利息,高于银行1年商业贷款利息5.31%。

    商业银行贷款利率以来多次下调,但信用卡分期付款手续费和取现利息的标准却鲜有变动。 尽管各家银行信用卡分期付款手续费的标准不一样,但计算方法大致相同。

    扩展资料从分期付款形式来看,持卡人办理这项业务,单笔交易起点金额是有限制的,分期还款的档次和手续费的标准也不相同;大致可分三类:

    第一类是银行与特约商户合作进行的,但产品种类有限;

    第二类是银行提供产品目录,由持卡人在目录中选购,银行再委托供应商将商品送到客户手中;

    第三类是不限定商户和商品,持卡人购物之后向银行申请分期还款就行,甚至于有银行把受理范围设定为全球的。

    参考资料来源:百度百科-信用卡分期付款

相关问题