问题库

信用卡欠钱影响房贷吗

博雅轩
2022/1/15 21:31:00
信用卡欠钱影响房贷吗,没有逾期,到现在信用卡欠3W多,不要说让我还完才能贷款。看征信里面信用卡欠钱会有影响吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 皮洁仙璧

    2022/1/18 14:49:14

    可以提起民事诉讼,再严重一点可以到公安局报案。

  • 和正暖医

    2022/1/23 6:27:12

    1、客户偿还能力不足,收入或流水不符合条件(流水以家庭为单位没有达到月供的两倍); 2、逾期次数过多(信用卡和其他房款、车贷还款逾期都计算,连三累六银行可以拒贷); 3、虚假收入证明; 4、信息核查时,与实际情况不符,会拒贷; 5、户口本和实际婚姻状况不符,拒贷; 6、实际婚姻状况和征信报告体现的不符合,拒贷。

  • 是恬哒哒吖

    2022/1/27 11:50:21

    信用卡分期付款是指持卡人使用信用卡进行大额消费时,由银行向商户一次性支付持卡人所购商品(或服务)的消费资金,然后让持卡人分期向银行还款的过程。银行会根据持卡人申请,将消费资金分期通过持卡人信用卡账户扣收,持卡人按照每月入账金额进行偿还。包括账单分期、特约商户分期和邮购分期等。

相关问题