问题库

现在借小额贷款会影响房贷审批吗

陇西黄芪哥
2022/1/15 7:48:51
现在借小额贷款会影响房贷审批吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 妈宝陛下

    2022/1/23 8:48:33

    可以。

    中国银联在上海地铁全线开通“云闪付先乘后付”功能。乘客在使用Metro大都会APP扫码乘坐地铁时,支付方式除了原有的“银行卡先乘后付”“余额支付”外,还可以选择“云闪付先乘后付”功能,体验云闪付无感支付的便捷服务,乘车完成后相应的车费会从云闪付APP账户绑定的银行卡中自动扣除。

    扩展资料:

    用云闪付乘地铁快捷高效

    目前,Metro大都会APP用户只需选择“云闪付及银行卡支付”,并开通“云闪付先乘后付”功能,即可通过该功能在上海地铁全线扫码进出站。Metro大都会APP新用户更可体验云闪付授权登录功能,从注册到支付一步到位、高效便捷。

    “云闪付先乘后付”功能的开通,意味着乘客在扫码乘坐地铁时可以使用云闪付APP账户内绑定的银行卡支付乘车费用,免去了余额充值、反复绑卡、购票找零的繁琐,进一步优化了出行体验,提升了通勤效率,也是移动支付便民示范工程建设助力上海“智慧城市”建设、打造智能化交通运输体系的重要举措与成效。

    参考资料来源:和讯网-上海地铁全线开通“云闪付先乘后付”功能

  • 舒适一家人

    2022/1/27 7:50:39

    在法律上认定的高利。贷是指超过银行同期基准利率的4倍,也就是产生法律纠纷时支持同期基准利率四倍以内的利率水平,超过银行同期基准利率的4倍,即为高利。贷,不受法律保护。

    因为不同期限的基准利率不同,高利,贷的法律认定还与期限相关。同期基准利率是指中央银行公布的基准利率,如一年期,基准利率为6%,4倍为24%,即超过24%为法律认定的高利,贷。就一年期来说,10000元,年利息不超过24%*10000=2400元不算高,利贷。

相关问题