问题库

美团的退款显示已到帐,为什么没收到钱

桂通锂电池
2022/1/15 7:46:15
美团的退款显示已到帐,为什么没收到钱
最佳答案:

美团原路退回的话要三到七天,请耐心等待。如果还没有到账,可以拨打美团客服咨询。 美团退款流程如下: 1.登陆进去之后点击下图所示的“我的订单”选项已进入到已购买的订单页面; 2.进入之后,可以看到之前购买的所有订单,然后选择自己需要退款...

少琼呀

2022/1/21 5:25:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 金融专员咨询

    2022/1/19 17:36:26

    你好,现在的所谓免息分期买车,都是噱头,各种费用全加起来,是银行贷款利率的好几倍。买的不如卖的精。

  • 剁天斩地

    2022/1/24 18:44:52

    对借条利率大小写不一致的,双方协商处理,协商不成的,诉讼到人民法院的,人民法院应当结合民间借贷合同的内容,并根据当地或者当事人的交易方式、交易习惯、市场利率等因素确定利息。

    最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定

    第二十五条 借贷双方没有约定利息,出借人主张支付借期内利息的,人民法院不予支持。

    自然人之间借贷对利息约定不明,出借人主张支付利息的,人民法院不予支持。除自然人之间借贷的外,借贷双方对借贷利息约定不明,出借人主张利息的,人民法院应当结合民间借贷合同的内容,并根据当地或者当事人的交易方式、交易习惯、市场利率等因素确定利息

  • 小明法律学堂

    2022/1/27 11:16:37

    补息贷款也就是公积金补息贷款,公积金补息贷款是指公积金核心与受托银行合作,将经公积金核心审批同意的住房公积金贷款暂由受托银行发放商业贷款,在职工偿还商业贷款期间,因商业贷款利率和住房公积金贷款利率不同而产生的利息差由公积金核心逐月给借款人补贴的贷款方式。

    公转商补息贷款办理流程:1、借款人咨询,可拨打公积金管理中心专线服务电话,或到中心市区中心咨询;2、借款人办理贷款申请,公积金中心审批;3、借款人办理商业贷款申请,银行审批;4、借款人办理担保手续;5、借款人按时还款;6、公积金管理中心按月贴息。

相关问题