问题库

慈溪人急需3W,借15天左右,利息高点没关系,有正当工作,有固定家庭住址,我爸的房子,求支援啊!

兵忆
2022/1/15 5:37:16
慈溪人急需3W,借15天左右,利息高点没关系,有正当工作,有固定家庭住址,我爸的房子,求支援啊!
最佳答案:

大哥呀,考虑考虑人家家庭现状好不好?

有车,有首饰,能价值3万以上,还会拿不出3万么?

房子要住,但也要考虑人家住在哪,房屋面积多少,大城市房子之前,小地方不值钱啊

借高利贷,一旦还不上,不光你自己,家人也不会好过,亲戚朋友是好借,但能借来,谁来百度提问题啊?

还好你有份正当工作,跟你老板去接,可以和老板签订多少年无奖金协议,老板是生意人,合适的话他也乐意,而且这是个危机,也是个机遇,老板会任用两种人,一是关系亲密之人,二是握有把柄之人

去努力当第二种人吧,等你当上了,什么3万借款?早就烟消云散了

摄影师孙老师

2022/1/26 9:17:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 挽回我的梦

    2022/1/24 1:20:48

    备用金时间还款已过,还没有还清的话,最好抓紧联系银行,把款项还清,不然的话,产生逾期是会对征信造成影响的

相关问题