问题库

支付宝上的来分期现在在哪里能找到?

窦文昕爸爸
2022/1/15 18:34:41
支付宝上的来分期现在在哪里能找到?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 前峰队员

    2022/1/19 13:34:36

    1、深圳没有人才市场找工作的说法,有也是类似三和人才市场一样,都是找普工技工类工作。

    2、你问这个问题不知道是想问人才市场还是网上,刚刚来深圳确实有点摸不着头脑。

    3、线上找工作主要是三大平台。

    前程无忧:

    招聘应届生比较多的平台,现在基本都是用前程无忧,不要去智联招聘,上面很多不靠谱的公司,也有很多培训机构之类的,前程无忧还可以,什么样的类别职位招聘都有。

    拉勾网:

    找互联网行业的工作一般都是用拉勾网比较多,而且拉勾网很多招聘都是大公司,里面有个面试评价,可以让你很直观的知道投递的这家公司印象怎么样,可以知道一个基本的情况,不过具体还需要去面试才知道。

    boss直聘:

    boss直聘招销售岗位比较多,聊天方式一样,在面试之前可以和面试官或者招聘者聊一下基本情况,这个聊天方式找工作效率比较高,比较直接粗暴,有时候还能和老板或者美女人事聊上天,是一个找工作好平台。

  • 南宫昆颉皋诺

    2022/1/25 4:36:28

    微信上的减肥案例有真有假,有些是商家自己产品的真实效果,有些就是为了产品服务的销量找的跟自己产品无关的素材或图!这里边的案例我个人感觉还是真的少一些假的多一些!

    现在真的有很多的减肥成功的案例,他们有的是吃药减肥,运动减肥,中医针灸减肥,穴位减肥等等有很多都是真的有效果,有的健身房私人教练按他们的计划性锻炼,还有节食啊等等的,都有效果,有的效果快,有的慢,有的还会反弹,但至少这些案例是真的!

    有些网上的减肥案例就是不确定的,尤其是在网上刚刚开店的,他们有些是刚刚从事这方面的事情,都没有自己成果呢哪来的案例呢,都是在网上找的素材,现在的P图软件也很多,轻轻松松就能搞定一个图片素菜,有些商家夸大产品效果,伪造成功的案例也不在少数!

    现在的科技水平也很高了对于减肥来说也不是什么难事了,有医疗减肥的,手术啊药物啊,还有运动的!各式各样的方式,广告也是铺天盖地,这就要人们用自己的眼光去甄选适合自己的减肥产品!最好还是绿色减肥!

    个人见解,欢迎交流!



相关问题