问题库

国家对下岗工人交养老保险金有无息贷款政策吗?

大萌的沐沐
2022/1/15 19:21:59
国家对下岗工人交养老保险金有无息贷款政策吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 草堂有春色

    2022/1/17 7:52:21

    今年中央1號文件精神,要求培養高素質農民,對目前我國農村形勢意義重大。

    拿我們萍鄉來說,我們萍鄉屬於丘陵地貌,平地少,絕大部份水田不規則。當初承包分田,是好田壞田搭配分的,所以,農戶們分到的田都是東一塊西一塊。

    現在經過四十多年的發展,農村發生了鉅大的變化。一些人進城發展,不作田了,水田里長滿了人高的茅草和野樹。田壠水溝沒人修,於是水路不暢通,就使得想在家里作田的人,也無可奈何偃旗息鼓。去鄉下掃墓,看到長茅草的農田比比皆是。

    現在的農村正呼喚着,有高素質,有實力的新型農民,用機械化規模化耕田來,開展中國農業的創新之路。

    相信,只要高舉毛澤東思想,依照總設計師的囑託“膽子大一點...”,又有中央的政策,一批有高素質的新型農民將脫穎而出,我國農業將迎來一個美好的明天。


  • 周铜先生

    2022/1/25 11:58:38

    用身份证肯定取不出来钱啊!

    你必须拿你的银行卡或存单,带上身份证

  • 延吉人在美国

    2022/1/27 1:04:32

    20多年前实施买断工龄的政策,当年买断工龄的下岗人员,男,40岁左右,女,30岁左右,现在都己退休了。他(她)们的这20多年,应当说是非常艰难的,也是非常值得同情的,他(她)们也的确为国家为社会做出了贡献的。他(她)们为国家和社会的改革做出了牺牲,值得我们敬佩。然而,当年20多岁的女同志,今年也就40岁左右,当年30多岁的男同志,今年也就50岁左右,只要身体状况一般,可以自谋职业,当年也有很多优惠政策,为啥混的这么惨,为啥在网上叫苦连天呢?这一部分人是否应从自身找原因?问问自己,有没有机会工作,有没有机会谋生,为什么同年龄段的人,有人混得风生水起,有人怨天怨地怨社会,混到今天仍过得不好的人,多数都是对工作,工资,高估了自已,挑肥拣瘦,高不成,低不就的。我的评论,可能招来一片骂声,你可以骂,骂人可能是你的本事或特长,但,我算的时间帐,年龄帐是客观事实,要尊重事实。这个年龄段的人,在旧社会也好,新社会也好,在资本主义发达国家也好,在贫穷的国家也好,都得凭自己的本事吃饭,那里都没有天上掉馅饼的事。不信,去美国试试。

相关问题