问题库

别人问我能不能借额度给他,支付宝花呗额度可以借人吗?借给别人了的意思是不是代表自己使用了花呗的意思

坦然
2022/1/15 19:18:45
别人问我能不能借额度给他,支付宝花呗额度可以借人吗?借给别人了的意思是不是代表自己使用了花呗的意思

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我叫黄金伟

    2022/1/21 10:53:24

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

    如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

    法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

    贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    基本上不会有影响,以后按时还款即可。

  • 卜爱景养女

    2022/1/26 13:08:56

    一、首套房利率打折或上浮,都是针对商业贷款的。公积金本身的利率较你,没有折扣之说。

    二、享受85折,这个利率折扣是永久的,在整个还款期都享受。

    贷款利息计算是浮动利率计算的,利息随着利率调整而调整.当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响。对调整后的利息会有影响。一般银行利率调整后,所贷款项还没有偿还部分的利率也随之调整,有三种形式:一是银行利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行、农业银行、建设银行房贷是这样的);二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的);三是双方约定,一般在银行利率调整后的次月执行新的利率水平。公积金贷款利率的调整一律在每年的一月一日。

    无论基准利率如何调整,上浮(或下浮)的幅度不变,只是在新的利率基础上的上浮(或下浮)。

相关问题