问题库

建行行用卡不能办理现金分期什么原因

吃货有理
2022/1/15 18:50:01
建行行用卡不能办理现金分期什么原因

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小七的冬天

    2022/1/25 17:01:51

    您好,我行信用卡的申请审核是通过系统综合评定的,参考的因素会比较多,比如工作、收入、稳定性、个人信用等各方面的情况,并非单方面的因素所决定。

    最主要的申请条件是年满18-60周岁,有稳定工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件。若能提供其它财力证明文件,将更有助于对您个人情况的了解及信用额度的判断。详细申请资料如下: 1、身份证明:一般是身份证(若您使用的是新版身份证,需正反面复印件),军人需提供军人证复印件; 2、工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证\牌复印件; 3、财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料。其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。【温馨提示:信用卡的核发情况将以最终审核结果为准】

    (您可通过QQ或微信在线咨询您想了解的招商银行信用卡服务信息。方法一:在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心)

  • 短阅读之家

    2022/1/28 3:07:59

    滴滴信用付是近日上线的新功能,是一款小额信用贷功能,新用户的体验额度为500元,支持先打车后付钱,目前是由滴滴系统自动开通的,人工无法干预。

    但是现在还没有面向所有人开通,信用付的开通是根据用户综合情况来决定对象的,现在只有部分用户可以体验这个功能,不过之后应该会慢慢面向全部用户开放的,需要耐心等待。

    不过平时使用滴滴打车比较少,而且不会发生急缺车费的情况,那么其实不开通也没什么大影响,因为现在滴滴信用付只能用来付车费,其他的功能还没有上线,也不知道还有没有其他的功能了。

相关问题