问题库

我光大银行欠400块逾期5年后还上,请问还能不能再办信用卡

一道辙
2022/1/15 9:53:32
我光大银行欠400块逾期5年后还上,请问还能不能再办信用卡
最佳答案:

逾期五年了,那你的征信上已经有严重的信用污点了,对你以后办理贷款或信用卡造成很大影响。你现在去办信用卡的话很大概率会被拒绝。建议你还是把征信上的信用污点处理了,这个信用污点是可以快速处理的,

老何戈壁玉

2022/1/20 13:24:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 哈哈聊聊哈

    2022/1/18 13:54:02

    肯定是冲本金划算啊,提取出来万一以后还要买房呢?放在里面抵扣还不用一直记得在还款卡里面存钱,公积金提取出来了半年之类是用不了公积金买房的,而且余额的多少会影响下次贷款数量的多少

  • 邱天放

    2022/1/27 11:19:42

    有限责任公司的股东以其认缴的出资额为限对公司承担责任。

    若股东已向公司缴纳其认缴的出资,则公司债务与该股东无关。

    若股东尚未向公司缴纳其认缴的出资,在公司财产不足以清偿债务时,债权人可以主张未缴出资股东,以及公司设立时的其他股东或者发起人在未缴出资范围内对公司债务承担连带清偿责任。

    参考资料:《中华人民共和国公司法》、《最高人民法院关于修改关于适用〈中华人民共和国公司法〉若干问题的规定的决定》(法释〔2014〕2号)

相关问题