问题库

你好请问咸阳市私户出租车抵押贷款利率是多少啊?

我不是小巨人
2022/1/15 9:28:03
你好请问咸阳市私户出租车抵押贷款利率是多少啊?
最佳答案:

无抵押贷款的利率 (1)贷款利率根据中国人民银行规定的利率及其浮动幅度确定,并在借款合同中载明。

(2)按照现行的商业利率来看:

短期贷款(6个月之内)贷款利率是4.86%;6个月到1年(含1年)贷款利率是5.31%;中长期贷款1-3年(含3年)贷款利率是5.4%;中长期贷款3-5年(含5年)贷款利率是5.76%;中长期贷款5年以上贷款利率是5.94%。

黑涩的虹

2022/1/22 14:15:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 悟欲度

    2022/1/19 11:10:09

    肯定有。

    如果使用了花呗最低还款,那么剩余未还清的欠款将会从还款日的次日开始计算日利率为0.05%的循环利息。

    假如每月的还款日为10号,当月的账单金额为2000元,当月4号选择了最低还款200元,那么剩余的1800元将会从11号开始计息,每天利息为1800*0.05%=0.9。

  • 重新飞

    2022/1/25 17:42:47

    农村信用社在贷款利率定价可归纳以下五种类型: 1、政策型定价:主要集中于一些扶贫贷款、国家助学贷款、及农民创业担保基金贷款中的种养殖业和农副产品加工业等,这类贷款都执行基准利率,在农村信用社贷款中的比重较低。 2、效益型定价:主要集中于一般农户贷款、个体工商户贷款和中小民营企业贷款等,这类贷款的利率较高,农信社一般都上浮50%以上,而且这类贷款在农村信用社贷款占比较高,是农村信用社主要利息收入来源。 3、竞争型定价:主要集中在服务区域内的黄金客户,是农信社主动营销的贷款,这类企业一般都是规模较大、实力较强、效益较好、资金流动性较强、资金结算量较多,也是各金融机构争夺的对象,这类企业贷款的利率一般不上浮或少上浮。 4、优惠型定价:主要集中于以农村信用社或其他金融机构存单质押的贷款、银行承兑汇票质押的贷款、在农信社入股资金远远大于贷款金额的等,这类贷款的利率一般上浮的幅度不超过20%,属于俗称的“优惠利率”。

相关问题