问题库

房产抵押贷款,只有三个月流水帐单,有收入证明,明下有车,有20几万现金,,能贷款通过吗?

蜗牛的漫步
2022/1/15 8:44:23
房产抵押贷款,只有三个月流水帐单,有收入证明,明下有车,有20几万现金,,能贷款通过吗?
最佳答案:

在哪里的?我可以帮你保证下款

唱作型歌手作

2022/1/18 5:11:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冉琨白绿兰

    2022/1/25 5:01:15

      首先,无抵押贷款利率偏高,贷款成本较高。目前,对借款人资质要求稍为宽松的无抵押贷款产品,年利率都在10%以上,与信用卡购车分期手续费相比普遍高出一倍以上。而那些利率较低的无抵押贷款产品,则普遍要求有房产或者是公务员、事业单位之类的。对于借款人而言,利率和额度是决定贷款成本的核心因素,在利率一定的情况下,自然是申请的额度越低,支付的利息也就越少。   其次,无抵押贷款的申请额度是有限定的。申请个人无抵押贷款,一般能达到每月税前工资的10倍左右。举例来说,如果小王的月收入是6000元,那么他能获批的额度也就在6万元上下,这个额度对于全款买车来说,其实可选的车型并不多,只是很入门的低端汽车。

相关问题