问题库

怎么我的支付宝不能用花呗付款

提下菩提
2022/1/15 8:53:15
怎么我的支付宝不能用花呗付款
最佳答案:

若您在付款时无法选择花呗支付,可能是以下原因:

1.商家未开通花呗服务或商品不支持,建议您在支持花呗付款的店铺操作付款。

2.如多件商品一起合并支付,其中有一件商品不支持花呗支付,则该笔合并交易无法使用花呗。

3.花呗当面花每月500额度已用光,无法在当前店铺付款。 >戳我查询花呗当面花额度

4.系统会根据您当前的交易评估是否可支持花呗付款,因每次评估结果不同,即使同样的商品同样的店铺,也会出现可能今天能付,明天不能付款的情况。

同时,若您当前账户有花呗红包无法使用,可能是以下原因:

1.使用红包抵扣时,您需要确保订单金额>红包金额。

2.付款时需要选择“花呗”作为支付方式,在支付宝无线端使用。

3. 花呗消费红包支持在线下实体店、打车、网络购物等场景使用(但花呗红包不支持购买虚拟类商品,包括但不限于虚拟币等虚拟商品)。 花呗实体店红包只支持在实体店付款。

4.线下付款时店家需要开通“花呗收钱”功能,可提醒卖家进行确认。

同时,在满足以上红包规则的情况下,系统也同时会自动检测交易双方和交易情况,交易真实有效的情况下,红包即可进行抵扣。

若您仍无法使用,建议更换商家或隔天再试。

温馨提示:

系统会实时根据您当前的交易评估是否可支持花呗付款,若无花呗入口则代表不支持,人工无法干预。建议您换其他付款方式。

越冷越翻风

2022/1/26 21:19:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 代百美大叔

    2022/1/20 5:37:48

    购买车险,除了交强险是国家强制购买的,其他车主可以自愿投保,不过,为了规避车辆事故风险,车主通常会买第三者责任险、车损险等险种。

    而驾乘意外险虽然不是车主的标配,但是若想保障更全面,买一份也是可以的,一旦发生车主需要负责的交通意外,驾乘意外险可以为本车人员提供保障,为车主分担了这部分的损害风险。

  • 小巫学剪辑

    2022/1/24 11:21:20

    这个需要看执行阶段,如果在执行被纳入执行失信人名单则会对个人信用造成影响

相关问题