问题库

老赖不还钱的后果会是怎么样的?

小枝日志
2022/1/15 11:09:40
老赖不还钱的后果会是怎么样的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 相见无几时

    2022/1/20 1:39:39

    在美国**愈演愈烈的时刻,美国媒体和民众开始把原因归咎于特朗普的女婿库什纳,一方面吐槽他没有才能,也不专业,最关键的是认为他发国难财。

    美国目前的确诊人数已经突破164万,死亡人数已经达到了9.7万人,而且这个数字还在持续增长,没有丝毫放缓的迹象,并由此带来了美国3600多万人的失业,美国国内一片怨声载道。

    为什么美国经济如此发达,花了那么多钱都没有在**控制住?

    除了特朗普本人措施不力外,还有他的女婿也是罪魁祸首。

    库什纳是1981年生的地产商的富二代,在2009年娶了特朗普长女伊万卡为妻。2017年1月进入白宫担任特朗普的高级顾问。

    在美国****后,特朗普又安排女婿来负责联邦的防疫物资的采购,运输和调配工作。

    但是在**大**期间,个个都都在抱怨没有拿到任何联邦支持的医疗物资,就连纽约州申请的30000台呼吸机都还是特朗普亲自动用法律要求福特汽车生产的。

    库什纳为何激怒了美国人?

    但是库什纳真正激怒美国人的是他说的一句话,在向媒体解释物资不到位的时候,库什纳说各州不应该向联邦申请援助,联邦的储备是“我们”的储备,而不是供给“他们”用的。

    这句话让全美纳税人感到不可思议,大家都在追问到底“我们”和“他们”到底是指谁?网友要求将库什纳送进监狱。《纽约时报》更是公开发文批评:《贾里德·库什纳会把我们都杀了》,认为库什纳一生只做成了三件事:

    投胎到一个好家庭,

    娶了一个好老婆,

    哄得一手好丈人。

    另外,库什纳声称自己动用关系网在全球采购物资,但物资采购回来后却转手给了5家美国私营企业,而这些企业却将一部分拿出来卖给**严重的区域,剩下的采用拍卖的方式进行分发,谁钱多给谁,让50个州在一起竞拍,大家认为这中间的存在很大的经济问题。

    美国人把这一切都看在眼里,如果真的属实的话,秋后算账是一定的,搞不好真如美国网友所言:库什纳要进监狱!

相关问题