问题库

自助游欧洲(主要是地中海国家)最省钱费用及路线怎么安排啊

聂桔华
2022/1/15 10:12:44
时间是15天左右,不讲究食住,有没有旅游铁路的套票申请方法啊?应该怎么安排线路比较省钱省时间啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 九月繁星

    2022/1/20 6:59:32

    主要看当地房管局是否能查到您第一套的房贷记录,目前很多地区认房又认贷。

    银行认定为二套房的七种情况

    1、父母名下有住房,以未成年子女名义再购房

    详解:根据新的政策,家庭成员包括借款人、配偶及未成年子女,即未成年子女也是被划为家庭范畴的。所以以未成年子女的名义申请贷款购房时,就会按照二套房政策执行。

    2、未成年时名下有房产,成年后再贷款购房

    详解:根据目前银行"认贷又认房",如果不出售现有房产的情况下,再贷款购房是属于二套房的,将按照二套房的政策执行。如果按过去政策,未成年时的房产只要没贷款,再申请房贷不算二套。

    3、个人名下有全款购买的住房,再贷款购房

    详解:过去只"认贷",这种情况不算二套房,但现在加了"认房",虽然没有贷过款,但只要是在房屋产权交易系统中能够查到名下有房产,在不卖掉且申请贷款的情况下,也会被认定为二套房。

    4、个人名下有贷款购买住房,结清出售后再贷款购房

    详解:目前银行对二套房认定是"认房又认贷",也就是说虽然贷款买的房产出售以后,家庭名下已没有任何住房,但因为其之前有贷款记录,再申请房贷也会被算做二套房。

    5、首次购房使用商业贷款,再次购房使用公积金贷款

    详解:目前公积金贷款政策也比较严格,只要借款人有过房贷记录,不论房贷是否结清、房产是否出售,即便从未使用过公积金贷款,首次申请公积金贷款也会被算做二套房。

    6、婚前一方曾贷款购房,婚后以另一方名义申请贷款购房,但两人户口没有在一起

    详解:夫妻双方结婚后虽然户口没有落在一起,但在民政局有过结婚登记。现在,银行在批贷时除要求借款人提供户口本外,还会要求借款人提供婚姻状况证明,而结了婚的夫妻是不能提供单身证明的,所以另一方再购房时也会被算作第二套房。

    7、婚后双方共同贷款购房,离异后一方再申请贷款购房

    详解:只要央行的征信系统中能够查到房贷记录,那么即便离异后房产判给一方,另一方再贷款购房时也会被认定为二套房。

  • 艾岚说

    2022/1/26 19:01:02

    谢谢!如果我说德国军事实力最强,恐怕大多数人对我的看法都忍俊不禁、嗤之以鼻。是的,德国是不能有进攻性武器的,甚至防御性武器也受到限制。我们应该回忆一下,德国在一战失败后,处境比二战更惨,上世纪30年代又出现全球经济危机,德国更是雪上加霜,但是为什么德国在短短几年里成为世界军事强国?这可不是臭名昭著的纳粹希特勒说到就能做到的。因为以前德国不能生产作战飞机,那么它能与苏联和芬兰合作生产;因为以前德国不能生产作战舰艇,那么它可以在西班牙生产;因为德国陆军不能超过规定人数,那么它可以培养德国陆军军官,让德国学校开办军事项目,学生可绝不是军人吧?一旦发生战争,“军人俱乐部”可瞬间招募成千上万的军人。现在的德国经济总量在欧洲没人能比,所以德国可以生产具有军事作战的零部件(包括核),如果发生战争,德国经济总量差不多是俄罗斯三倍,德国完全可以把武器零部件组装起来成为欧洲最大军事强国。我们警惕的是,日本也是这么干的,所以我们不应看到日本紧追美国,实际上日本有自我防护能力的,不要被日本的假象所欺骗,日本变通是非常狡猾的!

相关问题