问题库

在某二手车平台贷款买的二手车,车都过完户开了3个月了,贷款还没批下来,我这边没什么问题吧?

流浪视频
2022/1/15 20:18:19
在某二手车平台贷款买的二手车,车都过完户开了3个月了,贷款还没批下来,我这边没什么问题吧?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 姚登登

    2022/1/19 1:26:15

    呵呵,你上期末平不平?仅是本期不平,查本期的记帐凭证汇总表平不平,如也是平的,那就查你登记帐薄正不正确了。还有看相差的数字是多少,把它*2或/2看看记帐凭证中有没有这样的数字,相差的数字/9,如能除净,就看登记帐薄时,有没大小数了,如此种种,不要心急,一步一步的找。

  • 直到世界尽头

    2022/1/26 15:33:00

    如果所属海淀、西城、丰台管理部,非京籍的人员因工作变动前往外省市,已在当地建立住房公积金的,可以办理住房公积金异地转移

    如果所属海淀、西城、丰台管理部,非北京本市户籍的缴存人离职离京,未在当地建立住房公积金,但已办理社保转外省市手续,或在京住房公积金和社保已中断6个月以上,可申请办理住房公积金销户提取。

相关问题