问题库

离婚后,夫妻共有的房产,会因一方的欠债被强制执行吗

殇之狼族
2022/1/15 14:02:47
离婚后,夫妻共有的房产,会因一方的欠债被强制执行吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 王树溪

    2022/1/22 8:35:44

    你要么就是搞错了,要么就是你被朋友骗了。

    首先,花呗是不能直接转钱进出的。简单来说花呗就是一个银行,你买东西的时候它可以帮你付钱,但是你下个月要还的,你买东西一个付了多少钱你下个月就要还多少钱。但是你不能从花呗里转钱给别人。

    你说“我拿我的花呗给朋友转了五百,”,你去看看你的支付宝账单,看看你给你朋友转账的那条,付款方式是什么,(一般有银行卡付款,余额宝付款、余额付款),看看你转出去的钱是从哪里扣的。

    这个位置是账单:

    点开账单里,就能找到你所有的转账消费的记录,我图里标的是我其中一个转账的信息:

    点开这条转账信息:

    你可以看到你的支付方式、转给了谁,就知道你的这500块钱是从哪扣的,是转给了谁。

    ----------------------------------------------------------------------

    你说“然后我朋友用花呗还了我五百”,她还你的钱,如果是支付宝转账还给你的,那么这个钱就回到这个余额里,你看看你的余额里有没有多500块钱。

  • 李天运

    2022/1/27 0:50:34

    贷款买车手续分两种:一,客户直接向银行的网点提出贷款买车申请,在落实了担保手续后,客户可以选择经销商选购自己满意的车辆。

    二,在与银行合作的4S店购买汽车,与经销商签订购车合同或协议,然后通过4S店向银行提出贷款申请。

    以下是申请个人汽车贷款必备的条件:

    年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力的公民;

    具有合法身份证件,有当地常住户口或有效居住证件。

    贷款的个人要具有稳定的职业和经济收入或易于变现的资产,足以按期偿还贷款本息;

    贷款人自有资金足以支付建设银行规定的购车首付款;

    贷款人必须提供银行认可的担保;

    贷款人愿意接受银行认为必要的其他条件。

    办理贷款买车的流程

    借款人向银行提交贷款申请材料;

    银行对借款人提交的申请材料进行初审;

    银行对借款人进行资信调查和客户评价;

    银行对通过初审和资信调查,符合贷款条件的贷款申请进行审批;

    通过审批的,通知借款人办理合同签订、放款、抵押或质押等相关手续;未通过审批的,须向借款人进行说明;

    借款合同生效后方,经办银行发放贷款。采取专项放款方式,即根据借款合同的约定,经办行直接将贷款转入借款人购车的经销商账户。

相关问题