问题库

盛丰小额贷款可信吗是不是骗子是真的吗

留恾
2022/1/15 13:10:40
盛丰小额贷款可信吗是不是骗子是真的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 桥边二哈

    2022/1/18 11:52:41

    您好,是在账单日后申请,

    信用卡账单可以分期还款!如您申请已出账单分期,分期金额最高可达当期新增人民币刷卡消费总额的95%,申请成功后当期账单仅需偿还未分期金额,分期首期金额和手续费计入下期账单。

     如您已在网上银行内,可点击"分期理财"→"账单分期",即可申请。

    详情请登入http://cc.cmbchina.com/CusService/Knowledge.aspx?guid=4d834195-a3df-47d8-a7c5-9b93ccc602af查看。

    您可通过QQ或微信在线咨询任何您想了解的招商银行信用卡服务信息。方法一:在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心。

相关问题