问题库

我可以公积金贷款吗?能贷多少?

动画导演娟哥
2022/1/15 13:30:54
我是广东省肇庆市端州区人,高要市某行政单位公务员,月收入约3900,从2010年10月份开始缴纳住房公积金,每月单位+个人=958元,一直没中断缴纳。我跟父母共住,没购买过房子,如果我现在供房,交纳首期后,我可以用公积金贷款吗?可以贷多少?利息多少?如果贷款后,我是否还可以用每月缴纳的公积金交月供吗?还是每年只能取一次出来?
假如我将父亲的房子转我名下,是否我就不算首次置业了,那么贷款方面是否就有所限制呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 艾米酱

    2022/1/18 5:14:41

    微信支付用零钱包也就是余额支付,那只能在零钱明细里查询的到。不是卡支付的,手机银行是查不到的。希望你改成卡支付就可以了。

  • 陶彩

    2022/1/19 11:33:44

    1)银行按揭贷款,当然是以你所购买的房屋的房产证,银行对你作为抵押的房屋进行评估,根据该所房子的评估值放贷。房产证给你,现在抵押的是他项权证,在没撤抵押之前,你有房产证也无法买卖。

    2)抵押其他同等价值的房屋的房产证,那就不是按揭贷款了,是另一种抵押贷款。

  • 小宇爱吃饭

    2022/1/26 11:49:36

    一般的信用卡刷卡消费,没有问题。

    只有刷卡消费**才会涉嫌信用卡犯罪。

    不过小额的信用卡**,银行最多就是封卡而已,不要担心。

相关问题