问题库

职工欠企业的借款属于负债还是资产 单位职工欠企业的借款,属于资产类科目,还是负债类科目??

蔡民荣
2022/1/15 12:59:13
职工欠企业的借款属于负债还是资产 单位职工欠企业的借款,属于资产类科目,还是负债类科目??
最佳答案:

账面负债(流动负债、非流动负债),表外负债(对外担保、抵押等)

短期借款、长期借款对象、构成(单位、银行、个人)

资产负债表、利润表、现金流量表、借款合同、担保、抵押等资料。

俏皮羊辰溪店

2022/1/20 23:49:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 路过卿葶

    2022/1/22 8:37:40

    利息太高了,我代了10万,三年利息快4万五了。太黑了。因为当时说的七八里,办成后才知道合一分五左右

  • 励志的蜗蜗牛

    2022/1/24 21:25:23

    签了合同,但是实际下款了没?意思就是你借的钱到你的手里了没?最好你能够补充一张截图,我能给你判断。如果后续有网贷或者是信用卡需要,随时找我。望采纳谢谢!

  • 止昂欧奥尘擅

    2022/1/27 15:14:22

    好开通呢,首先,京东金融的风控非常严格,京东金条被盗刷的几率算是行业内最低的。所以选择京东金条不用担心盗刷。

    关于开通,只要你满足京东金融的信用额度即可开通,你可以登录你的京东金融APP,找我的-金条按要求开通。

相关问题