问题库

为什么我手机下载了支付宝钱包却安装不了

阿俊美食记
2022/1/15 23:34:12
我试了好多下载软件,包括安卓市场,360,淘宝助手,应用宝,还用了豌豆荚,都不行啊,我仔细看了一下手机,根本不是内存的问题,在豌豆荚安装的时候它说未知错误,我想知道到底 是为什么啊aaaaaaaaaa
最佳答案:

你好,1、安卓apk程序解析包出现问题的话,可能是由于你下载的apk程序本身就有问题,程序的压缩包可能在下载过程中被损坏了,建议请重新下载一次。2、如果重新下载也解决不了安卓解析包出现问题的话,很大一个可能就是在于你的手机的配置参数不支持这款软件,举个例子吧,如果一款apk程序的系统版本要求在安卓2.2以上,而你的手机则是安卓2.1系统,就会出现“解析包时出现问题”这样的解析错误。3、还有一种可能是由于RE文件管理设置的缘故,进入RE管理器——设置——键设置——主文件夹选项,如果将其设置成“sdcard\ ”就会出现“解析包出现问题”的错误提示,而如果将其设置“\ ”就可以成功安装,建议可以试试(具体操作即将设置-存储-首选安装位置中选为由系统决定)。

若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!

通往长寿路

2022/1/22 8:56:39

我来回答

匿名 提交回答
相关问题