问题库

如何计算我的个人负债率?

巨鹰刘哥
2022/1/15 22:33:12
我想咨询一下,我每个月按揭供房是1875.00元,有2张信用卡,1张额度是14000,1张是10000(临时额度是140000),现在2张信用卡都透支没有额度了,每个月的工资收入扣完五险一金是5500左右,谁能帮我算一下我的负债率达到多少?超过百分之二百了没。谢谢了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 平安黄瓜小姐

    2022/1/21 7:53:29

    很简单啊,我刚领了5个小时的.进入活动网就能看到领取的地方,点击后就可以取了.然后去游戏的邮箱接收.

  • 苹果女士乐宝

    2022/1/24 23:09:25

    1、申请人提供的资料; 2、对申请人进行简单询问以及预估车辆价值; 3、初步预定贷款额度; 4、打印利息及还款清单,签订合同; 5、暂时收押申请人的车辆登记证书; 6、办理抵押登记手续; 7、放款。

  • 怀旧经典影像

    2022/1/26 3:58:16

    这个是可以的,以前的是你们的夫妻共同贷款,而且最后房产没有在你的名下,所以现在你是可以在办理购房按揭贷款的,不过在办理的时候要多注意一下自己的个人征信情况,还有就是你所在地的房产限购政策是怎样的,这些都有可能影响你办理贷款。

    如果还有什么贷款方面的问题可以到数财网咨询了解。

相关问题