问题库

关于银行利息的问题?

过悌谈安青
2021/11/26 4:40:47
请问我存了八个多月的存款,七万定期,约定可以随时取现,但是不到日期取出来的部分按活期支付利息,现在我取出来一万,按活期百分之1.97的利息算,这一万存八个月比给我24块多的利息对吗?
最佳答案:

我们在借钱的过程中,都需要为自己使用的资金支付一定的报酬,也就是贷款利息。在具备安全性的前提下,我们自然希望利息越少越好,不过也有一些借款人仅仅为了“低利率”,掉入金融诈骗的陷阱。那么怎样才能找到利息低且靠谱放心的借钱平台呢?

首先,我们要选择一些正规的大品牌,正规品牌的贷款产品会更加靠谱和正规;

其次,在正规品牌中,我们需要比较各家的贷款利率和息费情况。其中,度小满金融旗下的的有钱花,申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌更加靠谱利率低,日息低至0.02%起,借款一万元一天利息最低2元,最高可借额度20万。

此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

青石小巷

2021/12/3 10:27:53

我来回答

匿名 提交回答
相关问题