问题库

我国保险公司可以进行的贷款有哪些种类

吉首亿达灯饰
2021/11/26 6:16:05
我国保险公司可以进行的贷款有哪些种类

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 直杀紫禁城

    2021/11/29 16:19:29

    你说的这个平台没有听说过啊,现在比较热门的是理财通只是一种理财工具,本身的话是没有任何危险的。把钱存到理财通余额随便放多久都没有什么关系的。但是,也是没有收益的。只能通过投资理财产品才会产生收益,但是投资的话都是有风险的,目前来说还没有看到什么产品是只赚不赔的。但是可以尽量选择风险最低的产品

  • 菊花台黄金甲

    2021/12/8 10:01:13

    各个公司福利不一样,上市企业和民营企业不一样,大型企业和中小企业也不一样,公司和工厂福利也不同,还有就是自己身处职位所得到公司的职位都不同,也有的地域不同福利也不尽相同,我所在的小企业,我仅作为一线的普通员工代表,没有那些高大上的职业,来说说自己的亲身体会。

    1 )法定假日:元旦、春节、清明、劳动节、端午节、国庆节

    小型企业,清明和端午是没有假期的,元旦和劳动节正常情况都是放假一天,国庆节和春节放假、上班时间也是视实际情况而定的,没有固定什么时候,毕竟小企业得以客户订单为重,不像公务员教师每年都有固定节假日.

    比如是企业所在地是广西,每年还会多个三月三的节日,那时全省举行唱山歌比赛,所以朋友圈常常疯传,XX如果今年不回来,村子的山歌比赛势必失利. :)

    2) 带薪休假:如婚假,产假,还有像上市或大型企业的符合一定条件的员工每年可以享受每年多少天的假期。

    这项假期对于我们小企业而言,只有晚上睡觉了做梦才有事,现实是没有的;婚假,作为员工,自己的结婚时间早已确定了下来,就只有提前和上级领导或负责人说明情况,将要到的时候提前向领导请假获得批准再回去置办婚姻大事。产假:企业里的员工怀孕临生产前几个月就会自动辞职或让老板安排其它合适的人员替岗了,所以没有什么产假,更加不存在带薪生产了;至于符合条件的员工每年有多少天的带薪休假就不存在了,简直是天方夜谈。

    3 )商业保险:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险

    传说中的五险一金,我们工厂里只有法人和高层(厂长、经理)领导级别的,企业才会为他们购买社保,而我们一线工人除了工伤的商业保险,210元/年,而且听老板说这个保险一年内还可以改名字的,意思是一线员工流动性大,如果保险上固定是某个员工的名字,那这个员工干不到一年甚至是干几个月就离职不做了,那这份保险老板就白白花钱为他购买了,所以这种商业保险是可以在一年内继续让其它新开的员工享受到的。所以社保对我们一线工人而言,哪是奢想,即使为我们购买,我们觉得也不需要,因为打工的大多数是外地人,在老家每年已经购买了家乡的社保,加上工厂为我们买的社保也要在我们的工资中每月自己额外缴交几百元,就更加没有必要了,何况打工之路并不稳定,也许今年在广东上班,而明年也可能在浙江工作。

    4 )节假日礼物,端午节发几个小粽子,中秋节发两盒月饼及100元现金,妇女节,像我们工厂干的都是粗重活,只有三个女士,节日就是发88元的现金,其余节日基本没有什么福利的.

    5 )年度体检,员工生日庆祝,这类的活动在小企业根本不存在。我们工厂里每个月的1号和15号这两天固定全休人员休息,除了个别人员有病或有急事需要请假外,其余时间全体人员都在上班。

    我结合自身经历而言,仅代表个人观点,有其他的不同看法,欢迎评论区留言!

相关问题