问题库

我分期付款的车,因为不能偿还,不是有意不还。我都是积极面对。昨天晚上6点担保公司的疼说要签承诺书20

小严说历史
2021/11/26 14:16:43
我分期付款的车,因为不能偿还,不是有意不还。我都是积极面对。昨天晚上6点担保公司的疼说要签承诺书因为工作的问题。今年先是去了福建,担保公司的人打电话我也说明了情况。她说要福建的业务员过来跟我签承诺书。后来因为福建找不到事做,又回到了老家。昨天上午福建那边的人打电话叫我过去。我说我回老家了。于是就安排老家的人过来接洽。老家的人先是打电话我问他是不是来收车的。我好收拾东西。我都是积极面对的。那人来了之后,先是说要安装GPS。说要背着我安装。于是他把车开走了。我以为要安装很久。等了一个小时。我就给他打电话,电话打不通了。我就打上午福建那个电话。他们一个公司的人肯定能联系上。福建的人说需要一些时间让我等等。后来就接到另外一个电话说车被滞留了。 我车里还有很多东西。都是老家的老家刚带上来的腊肉鸡蛋,车里还有1000多现金。收车我是有心里准备的。我暂时还不上就先压着。但是没想到他们会来这么一招。说是安装GPS却把车偷偷摸摸开走了。后来报警我说明情况。警察说这个他们管不了。我欠人家钱。车抵押给他们了。我想问问我该怎么处理?我真的不是不还。确实是没办法。为了这还钱我基本上是一天三顿没吃齐过。
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题