问题库

我想在沈阳开个台球社.6-8个桌.手里资金8万左右(贷款钱).不知道够不够.请高手给点建议和经验.小

梅竹兰松
2021/11/26 6:50:56
选址的问题.旁边需要有什么建筑..桌球的牌子.装修问题.(都是要最便宜实用的.装修简单的).都需要什么许可.还有开台球社的整套流程.应该注意哪些问题.小弟刚创业.不能赔.跪求大神高手们帮我详细详细详细详细解答下.跪谢了..

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黑土陌

    2021/12/2 18:19:59

    感谢邀请!

    投资小冷库是一项很好的致富门路,有了它,可以保存很多的鱼虾各种冷冻食品。

    投资冷库所需的资金多少,要看你的冷库是多大吨位的,具体详细情况我不是很了解,不过我们村有几家做这种生意的,他们保存海货,冰糕等商品,对外批发零售。

    为了保持冷库的正常运转,他们还购置了发电设备,防止因停电带来的经济损失。

    董青岛供稿。

相关问题