问题库

如果不绑定银行卡可以在淘宝上用微信支付吗?

流星浅月
2021/11/26 2:08:28
如果不绑定银行卡可以在淘宝上用微信支付吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 豫尚葡农业

    2021/11/27 8:58:12

    两者是不一样的,原因是银行间债券市场与交易所债券市场之间的交易者主体并不完全一样的,银行间债券市场的准入门槛较高,而交易所债券市场的准入门槛相对来说低一点,还有两者所交易的债券并不是所有债券都能在两个市场上互通流动的,只有部分的债券能跨市场交易流动的(能跨市场能动的一般是国债、城投债、企业债,注意在中国企业债与公司债是两个不同概念,企业债是指需要通过发改委审批才能发行的国企债券),但由于对部分债券来说市场是互通的,导致债券价格上会有一定互动作用,那边涨或跌得多了,这边也会跟着涨或跌的情况时有发生,最主要是那些专业投资者在消除套利空间获取收益的原因所致。

  • 强势打板哥

    2021/12/1 8:14:40

    不可以的。

    借款人应在贷款发放后的次月按月还款。

    根据贷款银行与借款人签订的《借款合同》约定,借款人应在贷款发放后的次月按月还款,具体方式有两种,由借款人自行选择:

    每月1-20日到贷款银行用现金偿还贷款本息;

    委托贷款银行代扣偿还。借款人与贷款银行签订《代扣还款协议书》,并办理个人还款储蓄卡。借款人可以一次预存多个月份的还款金额,也可以在每月20日以前就近在银行储蓄所存入足额的还款金额,由银行直接从借款人储蓄帐户中扣划应还贷款本息。

    借款人可以提前一次性偿还全部贷款本息,也可以提前偿还部分贷款本金:

    提前偿还全部贷款本息,贷款银行将按照贷款实际占用的天数重新核定借款人剩余部分的贷款本息;

    提前偿还部分贷款本息,贷款银行按剩余的贷款本金重新计算借款人的月还款金额或贷款期限。

  • 静磊平

    2021/12/2 10:31:26

    无息贷款准确地说应该是政府财政贴息,即利息由政府出,贷款人不承担利息.这是农业扶持项目,一般针对农村养殖业农户的扶持

    你可以先去信用社问问。

    由于不同的贷款类型,申请贷款条件和材料都不一样,以下将为大家介绍几种常见贷款所需的条件。

    贷款种类

    贷款种类一:个人信用贷款

    个人信用贷款是目前时尚的贷款方式,那么申请此类贷款需要什么条件呢?通常情况下,银行要求借款人具有稳定的工作和固定的居所;个人信用状况良好;对借款人的收入也有一定条件的限制,一般会要求借款人月均收入不低于3000元。在提交相关申请资料后,银行审核通过就可以申请到月收入的5-8倍的贷款。

    贷款种类二:房屋抵押贷款

    之所以越来越多人选择房产抵押贷款就在于,贷款利率一般为基准利率,还贷压力较小。那么申请该类贷款需要什么条件呢?一般来说,除了对贷款人收入信用方面有较强的要求外,房屋的年限还要在20年以内,房屋面积大于50平米;房屋具有较强的变现能力;抵押贷款额度一般不得超过房屋评估值的70%。这样在提交相关资料、银行审核通过后,就可以申请到最高不超过1500万、期限最长20年的贷款。

    贷款种类三:大学生创业贷款

    大学生对此类贷款的关注度之高超乎我们的相信,目前很多地区都对大学生创业贷款有扶持政策,常见的有贷款补贴或者无息贷款。那么申请此类贷款需要什么条件呢?一般来说,大学生创业贷款要求:在读大学生、以及毕业两年以内的大学生;大专以上学历;18周岁以上。相对而言,对于该类贷款的申请条件还是比较宽松的,而后只需将学生证、成绩单、对账单等资料提交给银行,审核通过后即可获得贷款。

    贷款种类四:个人户贷款

    个体户已经成为了社会经济发展的主力部队了,但是面多个体户融资困难,许多人选择该类贷款,申请此类贷款需要什么条件呢?一般来说,需具有完全民事行为能力,有当地户口;有本地固定的经营场所,且收入稳定;能提供合法的抵(质)押物;在贷款行开立存款账户。在满足以上条件后,将银行要求的资料提交审核即可。

    5

    贷款种类五:房屋按揭贷款

    目前很多人购房申请房屋按揭贷款,那么该贷款需要什么条件呢?一般来说:具有有效身份证及婚姻状况证明;良好的信用记录和还款意愿;稳定的收入;所购住房的商品房销售合同或意向书;具有支付所购房屋首期购房款能力;在银行开设个人结算账户以及具有有效的担保。在满足以上条件后,将申请资料提交银行即可,由银行审核决定是否放款。

  • 三元皮革

    2021/12/5 12:05:43

    复星联合超越保长期医疗险是一款保证6年续保的百万医疗险,保障期限为1年,等待期为90天,最高保证续保至99周岁,年度免赔额度为1万元,累计无免赔每年可以递减1000元的免赔额,最高可减免5000元。

    该保险产品的保障包括一般医疗保险金、重疾医疗保险金,还有质子重离子报销、恶性肿瘤特药保障、重疾绿通、住院垫付等增值服务。

相关问题