问题库

装修房子欠工程款该怎么让对方写欠条才能具有法律效应

萍水小白
2021/11/26 1:57:58
装修房子欠工程款该怎么让对方写欠条才能具有法律效应

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 磊哥杂谈

    2021/11/28 13:55:15

    银行不同,车型不同,都不一样,可以去银行官网先查一查,然后打你当地的银行客服电话,因为官网是全国的政策,各地有各地的细则。一般可以选择分12期,也就是一年,或24期,或36期,利息是不一样的

    信用卡分期购车是银行机构推出的一种信用卡分期业务。持卡人可申请的信用额度为2万-20万,部分银行视情况而定;分期有12个月,24个月,36个月三类;信用分期购车不存在贷款利率,银行只收取手续费,不同分期的手续费率各有不同。

    手续流程

    (一)提出申请。看好拟购车辆后,填写汽车消费贷款申请书、资信情况调查表,连同个人情况的相关证明一并提交贷款银行。

    (二)银行进行贷前调查和审批。银行对符合贷款条件的,会及时通知借款人填写各种表格。

    (三)通知借款人签订借款合同、担保合同、抵押合同,并办理抵押登记和保险等手续。

    (四)银行发放贷款(由银行直接转到汽车商的账户中)。

    (五)借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。

相关问题