问题库

王健林PK马云,万达贷VS借呗谁是赢家

莉莉生活小记
2021/11/26 9:37:23
王健林PK马云,万达贷VS借呗谁是赢家

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 帆软软件

    2021/11/29 4:00:52

    这笔交易只是传言,目前还没有实质性的进展。

    不过从双方球队的需求来看,两支球队确实有相应的需求和意向,也难怪会吹出这样的风来。广州恒大这边需要一个左后卫,要求是能和李学鹏踢轮换,未来2-3年内实现更新换代,成为恒大主力左后卫人选。大连一方这边需要一个国产防守型后腰,然后解放哈姆西克去踢进攻型中场,目前队内的球员没有比较合适的。如果双方真的在未来达成协议,两名球员实现互换的话,那谁是最终的赢家呢?

    球队层面各取所需,主要还是看适应!

    何超在亚泰的时候踢得不错的吧,到了恒大感受到了竞争的压力和风格的不同,出现了水土不服的情况。李帅的情况相对比较简单,因为踢的是边路的位置,所以去恒大或者留下都行,适应的难度不是很大。从球队角度来看交易风险,很明显大连人这边要承担更多风险,何超是一名技术相对粗糙的防守型中场,所在的位置又比较关键,虽然他也有实力,但是适应磨合起来风险要大一点。

    球员层面:何超需要作出改变,李帅高平台有助成长

    从球员的角度来看,何超在恒大本赛季的几场热身赛上,获得的时间并不多,很显然没有得到卡帅的信任。尽管恒大已经和他完成了续约,但是即使留队出场时间也不会很多,再加上他的年纪慢慢增大,需要更多的出场时间积累经验。在这个关键的时候,何超需要的出场时间,所以不管是转会还是租借的方式,他的经纪人肯定会给他争取最合适的位置,他自己也要做出改变来实现突破。

    至于李帅这边,他的个人实力其实和何超旗鼓相当,两人都是里皮时期挖掘出的新人。李帅现在的情况有点像去年的何超,就是有一个机会去到更高的平台,可以有机会争取更多荣誉,可以有机会争取回到国家队,这对年轻球员来说吸引力还是很大的。至于两人谁会是赢家,现在还不好说,还是要看适应。何超是没有在恒大证明自己,李帅是要去证明自己,所以李帅的的情况要更乐观一点吧!

相关问题