问题库

广州哪个银行房贷利率最低

兰花雨
2021/11/26 9:50:01
广州哪个银行房贷利率最低
最佳答案:

目前人行公布贷款基准年利率:0-6个月(含6个月),年利率:4.35%;6个月-1年(含1年),年利率:4.35%;1-3年(含3年),年利率:4.75%;3-5年(含5年),年利率:4.75%;5-30年(含30年),年利率:4.90%;贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

那天安静的海

2021/12/1 8:22:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 念玖来了

    2021/11/28 0:23:14

    上班族下班在家可以利用晚上的时间来做点副业,一天在家赚20元可以做以下工作:

    1、利用闲鱼来实现无资源卖货。只需要在阿里巴巴或者拼多多平台上找到比较优惠的商品,将之上传到闲鱼平台去售卖,以此来赚取差价;

    2、通过头条号来写文章赚钱,每天晚上坚持更新两篇优质原创文章,这样也是可以赚钱的;

    3、发朋友圈推广采源宝平台上的商品,有人购买即可让顾客发红包给自己,再通过平台下单来让供货商发货,以此赚取差价。

相关问题