问题库

欠条,借条,收条,他们的法律效力你多少得知道点

风咛竹唱
2021/11/26 15:27:02
欠条,借条,收条,他们的法律效力你多少得知道点

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 唐锋光

    2021/11/28 21:25:34

    不同的贷款类型放款时效不一样,汽车抵押贷款当天申请,当天审批,审批通过后1-2个工作日放款。

    应答时间:2020-05-21,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

  • 随你去旅行

    2021/12/1 23:49:30

    1、客户提供需抵押贷款车辆的材料; 2、由借款方评估人员对需抵押车辆进行评估; 3、借款方与贷款方协商抵押车辆价值; 4、借款方与贷款方签订车辆抵押合同并同时进行公证; 5、借款方与贷款方至车辆管理所办理抵押登记并办理相关证明; 6、贷款方将车辆行驶至借款方所指定的停车场,将所有车钥匙交我公司保管借7、款方开出收件清单同时交付抵押款额; 8、抵押期满后,由贷款方至借款方办理还款解除抵押手续,偿还全部借款,配合借款方车辆管理所办理抵押登记注销手续,领取车钥匙; 9、贷款期满后,解除抵押。

相关问题